FC2ブログ
ふーでぃんぐ いん ふらんす 
料理初心者の食卓
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
中国産ビン詰めの梅干
umebosi.jpg


中国産梅干。
お味が試したくて、アジア食料品店で買ってみました。
値段もお安く一ビン・1ユーロ弱。
原材料は、水・塩・梅となっていて、へんな保存料とか着色料も入っていないようだし。

お味のほうはというと…しょっぱいだけの梅干。
私はちょっと甘みのある梅干が好きなので、これはあまり好みではないけれど、たしかに、梅干でした。
料理に活用しようと思います。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。