ふーでぃんぐ いん ふらんす 
料理初心者の食卓
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モワルーショコラ moelleux chocolat



ガストロノミー雑誌に載っていた、どこかの高級ホテルのパティシエのレシピをちょっと変更。
すごく簡単なので、誰でも出来ます!
濃厚でほろほろとしてます。


●材料●
チョコレート 80g
バター 80g
卵 2個
砂糖 70g
小麦粉 40g

●作り方●
1 チョコレートとバターを湯煎にかけ溶かす。
2 卵をくわえ混ぜる。
3 砂糖と小麦粉を混ぜておいたものを加える。
4 バターを塗った、型に流す。
5 200度のオーブンで焼く。(10分くらい)
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テーマ:手作りお菓子 - ジャンル:グルメ

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