ふーでぃんぐ いん ふらんす 
料理初心者の食卓
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
サーモンとアボカドとタピオカの
20070805043342.jpg


フランスの雑誌参照、
ジャンの反応イマイチ。
クミンとアボカドって合ってるのかなぁ。
とりあえず、レモンとサーモンの組み合わせはよし。

1・タピオカは、水から茹でて、良いかたさになったら、水を切ってから冷水にさらす。
2・スモークサーモンは一口大に切る。
3・アボカドはくりぬいて、つぶして、レモン汁、クミンパウダー、塩、こしょうで和える。
4・タピオカを、レモン汁とオリーブオイルと塩・コショウのソースで和える。
5・グラスに、アボカド、サーモン、タピオカの順に詰める。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。