FC2ブログ
ふーでぃんぐ いん ふらんす 
料理初心者の食卓
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
コチュジャンとサムジャンチキン
20061223232033.jpg


名前のままですが、韓国の味噌系調味料、コチュジャンとサムジャンを1:1で混ぜて、鶏肉につけてオーブンで焼くだけ。
ピリ辛でイケます!
韓国に詳しい友達に教わって作ったつもりだったのだけど、友達のレシピはコチュジャンと韓国味噌1:1だったのでした。
レモンを添えるといいらしいです。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。